Пирожки из творожного теста (2)

Ингредиенты

  • 1 пачка творога,
  • 2 яйца,
  • 6 стол. ложек муки,
  • по 1/2 чайн. ложки соли и соды.

Способ приготовления

Все смешивается и называется тестом. Затем любую начинку упрятывают внутрь пирожков обычным способом и жарят на любом масле. Очень просто и довольно вкусно.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.