Булочки медовые (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Булочки медовые - штучные изделия круглой формы массой 0,05 кг. Выпекают их на поду или на листах.

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе:

  • Мука пшеничная высшего сорта 100,0
  • Дрожжи прессованные 3,0
  • Соль 1,5
  • Сахар 7,0
  • Масло животное 7,0
  • Мед 15,0
  • Масло растительное 0,15

Сформированные заготовки теста укладывают на листы, приминают сверху и ставят на расстойку. Продолжительность расстойки 75-85 мин. При расстойке тестовые заготовки не должны заветриваться. Длительность выпечки 13-15 мин. при температуре 200-220°С.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.