Хлеб с грецкими орехами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 упаковка обычного теста для пиццы; 0,25 стакана измельченных грецких орехов; растительное масло для смазки.

Способ приготовления

Промажьте противень. Разомните тесто и смешайте его с орехами. Придайте ему форму круглого хлеба, диаметром примерно 25 см и положите на противень. Покройте целлофановой пленкой и оставьте на час-полтора, пока объем теста не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте тесто маслом. Надрежьте в двух-трех местах на верхушке. Выпекайте 20-25 минут. Остудите. Подавайте нарезанным ломтиками, с сыром и маслом, либо к супу или блюдам из макаронных изделий.

Оставить отзыв

Пирог "Родня"

Пирог "Родня"

Икра баклажанная

Икра баклажанная

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.