Бульон с омлетом по-немецки

Ингредиенты

Кости мясные - 150 г, мясо для оттяжки - 60 г, масло сливочное - 1 г, яйцо - 1 шт., молоко - 25 г, зелень - 3 г соль - З г.

Способ приготовления

Готовый омлет вынуть из формочки и сковороды, опрокинуть на стол, нарезать соломкой (кубиками, полумесяцами или ромбиками). Приготовить прозрачный концентрированный бульон. Омлет подавать на стол в тарелках, залив бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).