Омлет с дичью

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареное или жареное мясо дичи - 120 г, красный соус - 100 г, сливки - 120 г, яйца целые - 2,5 шт., яйца (Желток) - 5 шт. Омлет с дичью в основном готовить так же, как с курицей. Пюре из дичи соединить с холодным красным соусом, добавить сливки, а затем смешать со взбитыми яйцами и разлить в формы.

Оставить отзыв

Варенье из зеленых помидоров (2)

Варенье из зеленых помидоров (2)

Пирог с сыром "Болгарский"

Пирог с сыром "Болгарский"

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.