Пряные талеры из слоеного теста (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для 10 порций вам понадобится 300 г мороженного слоеного теста 100 г смеси зелени 50 г сливочного масла 50 г хлебных крошек 1 ст ложку каперсов 2 ст ложки кунжута 1 яйцо

Способ приготовления

Приготовление: Тесто разморозить, нарезать кружками в 5 см диаметром, выложить на присыпанный мукой протвень. Зелень смешать с маслом. Добавить соль, перец, хлебные крошки и рубленые каперсы. Массу чайной ложкой распределить на половину таллеров, смазать края взбитым яйцом, накрыть сверху пустыми таллерами. Смазать поверхности оставшимся яйцом и посыпать кунжутом. В прогретой до 200 град духовке выпекать 20 мин. Подавать теплыми.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с копченой курицей (2)

Салат с копченой курицей (2)

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.