Бульон с разными омлетами

Ингредиенты

Бульон мясной или куриный - 400 г; продукты для омлета см. в "Бульоне с омлетом".

Способ приготовления

Приготовить омлет трех-четырех сортов, например: с морковью, горошком, печенью натуральной в соответствующих пропорциях. Разлить и варить омлет в маленьких тарталетках (По 3-4 шт. на порцию) или в соответствующей посуде на 10 порций, омлет нарезать кусками в форме кубика, ромба, квадрата и т. п. Отдельно отварить нарезанный шпинат. При подаче на стол в тарелку положить омлет разных цветов, шпинат и налить прозрачный бульон.

Оставить отзыв

Совет еще

Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.