Бри со сливами в красном вине

Ингредиенты

Для 4 порций понадобится 500 г слив свежих или из компота 4 ст. ложки тыквенного желе 6 ст ложек красного вина 1 ч. ложку зеленого маринованного перца горошком 1 щепотку молотого имбиря 200 г сыра Бри

Способ приготовления

Приготовление: Свежие сливы вымыть, удалить косточки. Айвовое желе и красное вино перемешать в кастрюле и варить, пока не получится сироп. Добавить сливы и попарить 2-3 мин. Если сливы вареные: дать стечь, удалить косточки, если есть, и положить в горячий сироп. Больше не варить! Добавить зеленый перец и приправить имбирным порошком. Бри нарезать и подавать вместе со сливами.

Оставить отзыв

Запеканка со шпинатом и кедровыми орешками

Запеканка со шпинатом и кедровыми орешками

Яичница по-итальянски (2)

Яичница по-итальянски (2)

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.