Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Коржики на томатном соке
Ингредиенты
11 столовых ложек томатного сока, 11 столовых ложек подсолнечного масла, 11 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка крахмала, мука, чтобы замесить тесто.
Способ приготовления
Замесить тесто из выше перечисленных компонентов. Раскатать в не очень тонкий блин. С помощью стакана выдавить кружочки из теста. Положить эти кружочки на противень, смазанный подсолнечным маслом и выпекать 20-30 минут.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Айнтопф с почками "Рисовый"
(В горшочке)
Студень из птицы (
Молдавская кухня
)
Совет
еще
Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой, пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
Новые рецепты
Морковный салат с семечками
(
Узбекская кухня
)
Салат с рисом и курицей
(
Узбекская кухня
)
Чечевица с абрикосами
(
Узбекская кухня
)
Овощной салат к плову
(
Узбекская кухня
)
Луковый салат с творогом
лук зеленый, Творог, Кефир, Редиска, Соль
(
Узбекская кухня
)
Тесто для пельменей идеальное
Мука, Вода, Соль, Яйцо, Сливочное масло
Пельмени рыбные из горбуши
горбуша, Луковица, Сливочное масло, Соль, Сливки
Паштет из брынзы с чесноком и орехами
(
Узбекская кухня
)
Салат "Зеленый" (5)
(
Узбекская кухня
)
Тыква, фаршированная рисом
(
Узбекская кухня
)
(Духовка)