Коржики на томатном соке

Ингредиенты

11 столовых ложек томатного сока, 11 столовых ложек подсолнечного масла, 11 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка крахмала, мука, чтобы замесить тесто.

Способ приготовления

Замесить тесто из выше перечисленных компонентов. Раскатать в не очень тонкий блин. С помощью стакана выдавить кружочки из теста. Положить эти кружочки на противень, смазанный подсолнечным маслом и выпекать 20-30 минут.

Оставить отзыв

Блинчатые пирожки с творогом

Блинчатые пирожки с творогом

Картофельная запеканка по-французски

Картофельная запеканка по-французски

Совет еще

Снять налет от чая и кофе можно, протерев чашку столовым уксусом или крепким раствором поваренной соли.