Вечер поцелуев

Ингредиенты

Необходимые продукты: 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки марсалы, 1 пакетик желатина (растворить в 3 столовых ложках теплой воды), для украшения немного взбитых сливок, вишенки.

Способ приготовления

Взбить яичные желтки с марсалой и сахаром, добавить желатин. На водяной бане взбивать до загустения. НО НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ. Снять с огня и взбивать еще несколько минут. Все готово для поцелуев! Разлить в два фужера и поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками и вишенкой.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.