Маринованные оливки (Итальянская кухня)

Ингредиенты

200 гр смеси оливок 40 гр каперсов 4 веточки тимьяна 1 стручок чили 1 зубчик чеснока 1 ч.л. орегана 1 ч.л. семян фенхеля 100 мл оливкового масла перец

Способ приготовления

Оливки немного обжать и смешать с каперсами. Общипать листья тимьяна, чили и чеснок нарезать тонкими кусочками и вскипятить с ореганом, семенами фенхеля и тимьяном в горяечем оливковом масле. Горячим масло залить оливки и каперсы, поперчить и оставить минимум на 2 часа. Очень вкусно с хлебом и сыром.

Оставить отзыв

Осетрина отварная (2)

Осетрина отварная (2)

Морковный салат с сельдереем

Морковный салат с сельдереем

Совет еще

Солить лучше всего огурцы с «пупырышками» (причем с черными, так как с белыми — это, как правило, сорта салатные).