Гнезда из лапши с куриным рагу

Ингредиенты

На 4 порции: 500 гр курионго филе 1 луковица среднего размера 1-2 зубчика чеснока 250 гр шампиньонов 1-2 ст.л. раст. масла соль, белый перец 25 гр муки 100 гр взбитых сливок 2 ч.л. овощного бульона (растворимого) 150 гр замороженного зеленого горошка 50 гр тертого сыра Гауда 25 гр тертого пармезана 250 гр разноцветных гнезд из лапши 1/2 пучка петрушки

Способ приготовления

Приготовление: 1. Мясо промыть в воде, промакнуть и мелко нарезать. Луковицу и чеснок очистить и мелко порубить. Грибы очистить, вымыть и разрезать на четвертинки. 2. Растительное масло разогреть, Обжарить на нем мясо со всех сторон. Добавить лук, чеснок и грибы, помешивая, жарить еще 3 минуты. Добавить специи. 3. Всыпать муку и немного прогреть. Вмешать 400 мл горячей воды и сливки. Закипятить и вмешать бульон. Тушить около 10 минут. Через 5 минут добавить горошек и сыр. Приправить специями. 4. Сварить лапшу в кипящей подсоленной воде, около 8 минут. Вымыть петрушку и, оставив немного на украшение, мелко порубить. 5. Слить воду с лапши. Можно свернуть ее снова в виде гнезд и разложить по тарелкам. Распределить сверху куриное рагу. Посыпать петрушкой и подавать на стол. Напиток: охлажденное белое вино.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.