Суп из цитрусовых (2)

Суп из цитрусовых (2)

Ингредиенты

  • апельсин 1 шт. или мандарины 2 шт.
  • вода 0,5 л
  • крахмал картофельный 1 ч ложка
  • сахар 2 ст. ложки
  • сливки или сметана 1 ст ложка

Способ приготовления

  • Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5-10 минут, процедите.
  • В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите очищенные, разделенные на дольки цитрусовые.
  • Суп подавайте со сливками
  • В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.