Котлеты ржаные с орехами

Ингредиенты

  • грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана
  • картофель - 4 шт. (крупные)
  • ржаной хлеб - 1/2 буханки
  • молоко - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • специи - по вкусу
  • размолотые сухари
  • растительное масло - для жарки

Способ приготовления

Полбуханки хлеба (кирпичика) размочить, отжать и пропустить через мясорубку впесте с грецкими орехами, картофелем, луком и чесноком. Добавить молоко, перемешать. Посолить, померчить по вкусу. Придать массе форму котлет и обвалять в сухарях. Обжаривать на растительном масле.

Оставить отзыв