Сладкий десерт из сухариков

Ингредиенты

Способ приготовления

Черствую белую булку порезать на маленькие кусочки и, поместив в духовку, насушить сухариков до золотистого цвета. Выложить сухарики в салатницу, залить сметаной и, поверх сметаны - вареньем (желательно с цельными ягодами, например, с клубникой). Поместить ненадолго в холодильник и затем съесть (можно с кофе, чаем и т.д.). При желании можно добавить орехи.

Оставить отзыв

Суп-крем из моркови

Суп-крем из моркови

Морковный салат с сельдереем

Морковный салат с сельдереем

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.