Чакапули (2)

Ингредиенты

1 кг баранины,

2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы, петрущки и зелёной ткемали),

100 г белого сухого вина, соль и перец по вкусу, соус ткемали.

Способ приготовления

Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залить вином и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 20-25 минут. Подать к столу горячим. К этому блюду очень подходит Кахетинское вино.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.