Салат "Львович"

Салат "Львович"

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта салат Львович

Курицу отделить от костей, порезать кубиками вместе с апельсинами.

Нарезать апельсины и промыть изюм для рецепта салат Львович

Маслины порезать вдоль на 3-4 части (колечками), добавить изюм, заправить майонезом и перемешать.

Курица, маслины, изюм и апельсин для рецепта салат Львович

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.