Помидоры по-домашнему (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Все на вкус и на глаз: помидоры свежие (знаете,бывают такие-красные,но твердые), сыр (лучше всего Эдамский,но можно и другой), майонез (кому какой нравится), чеснок(это обязательно, но если у Вас стойкое неприятие чеснока, то его можно взять совсем немного). Помидоры не забыть помыть, порезать кружочками вдоль (высота этой Вашей (тарелочки) должна быть не меньше толщины пальца(любого!)). Берем чеснок(тоже почистить...), сыр, кладем в сыротерку (не обязательно, можно заменить обычной теркой, но так удобнее), измельчаем, добавляем майонез. На (тарелочки) из помидоров по вкусу положить сырный фарш. Сверху украсить чем угодно, но обязательно - веточку петрушки (отбивает запах чеснока).

Оставить отзыв

Совет еще

Тесто
Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под форму надо насыпать немного соли или поставить под противень сковороду, наполненную водой.