Суп молочный с рисом (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и варить до полуготовности, затем влить кипяченое молоко и продолжать варить до мягкости риса, после чего добавить промытый изюм. Перед окончанием варки добавить соль, сахар по вкусу и сливочное масло.

Подавать с гренками из белого хлеба.

Оставить отзыв

Солянка уральская

Солянка уральская

Наггетсы из куриного филе

Наггетсы из куриного филе

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.