
Тесто:

Масло растереть с сахаром,

добавить сметану и опять растереть,
добавить 1ч. л. соды, 1 ст. ложку уксуса, смешать,

добавить 3 ст. муки, замесить тесто,

разделить тесто на 2 части и в 1 добавить какао, все разделить на 6 коржей и испечь.

Крем: 1.5 стак.сметаны, 1стак.сахара, пачка ванилина,взбить и поставить в холод.

Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холод. Коржи чередовать темные и светлые
.
Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст.ложки сахара, растереть,

добавить 50гр мягкого сливочного масла и снова хорошо растереть,

добавить 3 ч.ложки какао,

поставить на огонь,довести ло кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.