Куриные рулеты (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Куриное филе, бекон, плавленный сыр, растительное масло, соль, перец

Способ приготовления

Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при t=200. Время запекания - 20-25 мин.

Оставить отзыв

Вареники с сыром (2)

Вареники с сыром (2)

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.