Макароны с соусом (Кетчуп)

Макароны с соусом (Кетчуп)

Способ приготовления

продукты для рецепта Макароны с соусом (Кетчуп)

Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда вода вновь закипит, убавить огонь и варить макароны на медленном огне.

варенные макароны по рецепту Макароны с соусом (Кетчуп)

Макароны нельзя ни переваривать, ни варить на сильном огне, т.к. они становятся клейкими и непривлекательными на вид. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, облить кипятком, выложить в неглубокую сковороду, добавить масло, встряхнуть их.

макароны с маслом по рецепту Макароны с соусом (Кетчуп)

Подавать горячими с соусом "Кетчуп" и зеленью.

На сколько порций: 2.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.