Пирог "Нина"

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто, кабачок и лимон (для начинки). Тесто делается как в пирог с капустой "Нина", можно чуть послаще (или любое дрожжевое или слоеное), а для начинки варите варенье из кабачка (маленькими кубиками или брусочками) и добавляете туда 1 лимон, прокрученный через мясорубку. Получается желтенькое и полупрозрачное, похожее на ананас варенье. Сливаете водичку - можно добавить в компот. И используете в качестве начинки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.