Фасоль стручковая со сметаной и сливочным маслом

Ингредиенты

  • Зеленая стручковая фасоль - 1 кг,
  • сливочное масло - 100 г,
  • сметана - 250 мл,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить очищенную и вымытую фасоль, опустив ее в соленый кипяток. С готовой фасоли слить отвар и поджарить ее в разогретом масле, затем полить сметаной.

Подавать в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.