Фасоль стручковая со сметаной и сливочным маслом

Ингредиенты

  • Зеленая стручковая фасоль - 1 кг,
  • сливочное масло - 100 г,
  • сметана - 250 мл,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить очищенную и вымытую фасоль, опустив ее в соленый кипяток. С готовой фасоли слить отвар и поджарить ее в разогретом масле, затем полить сметаной.

Подавать в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.