Рассольник с кукурузой

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 100 г, огурцы соленые - 50 г, картофель - 120 г, корень петрушки - 40 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 25 г, капуста свежая - 25 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Коренья, репчатый лук нарезать соломкой и спассировать. В кипящий бульон положить нашинкованную свежую капусту, дать закипеть, добавить нарезанный дольками картофель. За 10 минут до конца варки положить огурцы, пассированные овощи, кукурузные зерна, душистый перец горошком, лавровый лист и довести до готовности. При подаче в тарелку положить сметану.

Оставить отзыв

Салат "Бомбей"

Салат "Бомбей"

Салат "Хе" из баклажанов

Салат "Хе" из баклажанов

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое - для варки и тушения.