Суп со сладким перцем

Суп со сладким перцем

Ингредиенты

  • перец сладкий (разного цвета) - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • цуккини - 250 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • бульон овощной - 4 стакана
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Сладкий перец, лук и цуккини нарежьте кубиками, чеснок натрите на терке. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут. В овощной бульон положите цуккини, сладкий перец и варите их до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте лук с чесноком, посолите и поперчите. При подаче оформите суп рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.