Суп со сладким перцем

Суп со сладким перцем

Способ приготовления

Сладкий перец, лук и цуккини нарежьте кубиками, чеснок натрите на терке. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут. В овощной бульон положите цуккини, сладкий перец и варите их до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте лук с чесноком, посолите и поперчите. При подаче оформите суп рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.