Суп со сладким перцем

Суп со сладким перцем

Ингредиенты

перец сладкий (разного цвета) - 5 шт. лук репчатый - 1 головка цуккини - 250 гр. чеснок - 2 зубчика бульон овощной - 4 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Сладкий перец, лук и цуккини нарежьте кубиками, чеснок натрите на терке. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут. В овощной бульон положите цуккини, сладкий перец и варите их до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте лук с чесноком, посолите и поперчите. При подаче оформите суп рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Ассорти мясное заливное

Ассорти мясное заливное

Закуска грибная (2)

Закуска грибная (2)

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).