Приготовление бисквитных лепешек (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Тщательно перемешать 8 желтков с 300 г сахарного песка, стертую цедру одного лимона. Затем в эту массу добавить 100 г картофельной муки и пять взбитых белков. На противень положить белую бумагу с отогнутыми краями-бортиками, бумагу слегка обрызгать холодной водой и вылить на нее тесто толщиной в 1 см. Выпекать в не горячем духовом шкафу 45-50 мин.

Оставить отзыв

Салат с копченой курицей (2)

Салат с копченой курицей (2)

Голубцы с грибной начинкой

Голубцы с грибной начинкой

Совет еще

Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.