Куриные окорочка по-ростовски

Ингредиенты

Способ приготовления

С подготовленных куриных окорочков снять кожу с жировыми прослойками, нашпиговать с наружной стороны тонкими кусочками сала и чеснока, слегка натереть солью и перцем, хорошо обжарить со всех сторон на сковороде с горячим растительным маслом. Куски окорочков переложить в кастрюлю, а на сковороде с маслом пассеровать 2-3 ст. ложки муки, не подрумянивания. Развести муку томатным соком и бульоном (или кипятком), добавить для аромата немного вина или лимонной цедры, ароматные травки по вкусу и тушить под крышкой до готовности.

Подать горячими с овощным салатом и жареными баклажанами или кабачками.

Оставить отзыв

Совет еще

Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).