"Оторвись"

Ингредиенты

100 г нежирной свинины, 3 средних картофелины, 1 головка репчатого лука, 150 г квашеной капусты, 1 ст. сметаны, 50 г свиного жира, корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. пряных трав: укропа, базилика, майорана, чабреца.

Способ приготовления

Если вы попробуете это блюдо, то сразу "Оторветесь" от всех своих дел, проблем и забудете все на свете. Мясо свинины варите с пряностями, корень петрушки мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками. Отожмите капусту и тушите с жиром до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Свиное сало порежьте, разотрите с мелко порезанным луком. В бульон, где варилось мясо, добавьте картофель, корень петрушки и варите 10 минут, затем добавьте тушеную капусту и поварите еще 15-20 минут. После введите пассерованный лук, шпик, посолите. Подавайте в тарелках к светлому пиву, украсив оливками и листочками кудрявого салата.

Оставить отзыв

Икра "тыквенная"

Икра "тыквенная"

Баклажанные рулетики (2)

Баклажанные рулетики (2)

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.