Коктейль для тех, кто очень замерзает

Ингредиенты

вино красное - 500 мл сахар - 4-5 ст. л. гвоздика - 2-3 бутона мускатный орех - на кончике ножа перец черный

Способ приготовления

Пол-литра красного вина (любого) разогреть на слабом огне, но не доводить до кипения. Помешивая добавить 4-5 столовые ложки сахара (можно по вкусу ) 2-3 бутона гвоздики, чуть-чуть тертого муската и приправы по вкусу (можно даже черный перец - будет теплей).

Оставить отзыв

Коктейль "Маргарита"

Коктейль "Маргарита"

Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей

Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей

Совет еще

Свеклу не рекомендуется варить в подсоленной воде, вкус ее ухудшится.