Коктейль для тех, кто очень замерзает

Ингредиенты

вино красное - 500 мл сахар - 4-5 ст. л. гвоздика - 2-3 бутона мускатный орех - на кончике ножа перец черный

Способ приготовления

Пол-литра красного вина (любого) разогреть на слабом огне, но не доводить до кипения. Помешивая добавить 4-5 столовые ложки сахара (можно по вкусу ) 2-3 бутона гвоздики, чуть-чуть тертого муската и приправы по вкусу (можно даже черный перец - будет теплей).

Оставить отзыв

Кукурузные конфеты

Кукурузные конфеты

Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Совет еще

Обычно рыба готова спустя 15—20 минут с момента закипания воды.