Кукурузный Джо

Ингредиенты

3 картофелины, 1 початок кукурузы, 2 ст. л. растительного масла, перец, уксус, соль, зеленый лук.

Способ приготовления

Кукурузу и картофель отварите. Картофель очистите и мелко порубите. Добавьте к картофелю зерна кукурузы, соль, перец, уксус, растительное масло и перемешайте. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком.

Оставить отзыв

Баклажаны, запеченные с картофелем (Постный стол)

Баклажаны, запеченные с картофелем

Запеканка из творога, овощей и фруктов (Духовка)

Запеканка из творога, овощей и фруктов

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.