Соус "А-ля Анкл Бенс"

Ингредиенты

морковь 2 шт. лук 1 шт. колбаса вареная 100 г. кетчуп по желанию масло растительное

Способ приготовления

Нарезать морковку на кубики, кинуть на сковороду с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой - пусть томится. В это время не спеша нарезать головку лука как можно мельче и тоже кинуть на сковороду. Затем нарезать на кубики два "Кругляша" вареной колбасы, присоединить к предыдущим ингредиентам, когда лук подрумянится; перемешать, через минуту залить кетчупом, еще раз перемешать и сделать огонь как можно меньше, закрыть крышкой. Через минуту соус готов.

Оставить отзыв

Рыба пикантная (2)

Рыба пикантная (2)

Рыбный суп по-зеландски

Рыбный суп по-зеландски

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.