Соус "А-ля Анкл Бенс"

Ингредиенты

морковь 2 шт. лук 1 шт. колбаса вареная 100 г. кетчуп по желанию масло растительное

Способ приготовления

Нарезать морковку на кубики, кинуть на сковороду с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой - пусть томится. В это время не спеша нарезать головку лука как можно мельче и тоже кинуть на сковороду. Затем нарезать на кубики два "Кругляша" вареной колбасы, присоединить к предыдущим ингредиентам, когда лук подрумянится; перемешать, через минуту залить кетчупом, еще раз перемешать и сделать огонь как можно меньше, закрыть крышкой. Через минуту соус готов.

Оставить отзыв

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Бутерброды "Овощные"

Бутерброды "Овощные"

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.