4 твердые груши,
100 г. постной вареной ветчины,
4 ст. ложки творога,
1 маленькая луковка,
2 ст. ложки сметаны,
сок 1 лимона,
веточка петрушки.
Способ приготовления
Груши очищаем от кожицы, сердцевину вырезаем. Нарезаем средними кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. Ветчину режем мелкими
кубиками, перемешиваем с рубленым луком, творогом и сметаной.
Добавляем груши, еще раз все вместе перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшаем веточкой петрушки.
Говяжий язык содержит 70-72% воды, 13-14% белков, 12-13% жира, а также экстрактивные вещества, витамины группы B и PP, минеральные вещества (железо, марганец, медь, цинк).
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.