Крылышки "Пивные"

Ингредиенты

  • 1-2 куриных крылышек,
  • 1/5 ст. апельсинового сока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки томатного соуса "Барбекю",
  • растительное масло дня жарки,
  • соль,
  • красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Крылышки солим, перчим, обжариваем до золотистой корочки. В отдельной посуде готовим глазурь - нагреваем сок с сахаром, добавляем томатный соус и опускаем в эту смесь обжаренные крылышки. Доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем к пиву на листьях салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.