Крылышки "Пивные"

Ингредиенты

  • 1-2 куриных крылышек,
  • 1/5 ст. апельсинового сока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки томатного соуса "Барбекю",
  • растительное масло дня жарки,
  • соль,
  • красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Крылышки солим, перчим, обжариваем до золотистой корочки. В отдельной посуде готовим глазурь - нагреваем сок с сахаром, добавляем томатный соус и опускаем в эту смесь обжаренные крылышки. Доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем к пиву на листьях салата.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.