Салат-коктейль "Летний"

Ингредиенты

1-2 сладких перца, 1 соленый или малосольный огурец, 2 помидора, 2 ст. ложки зеленого горошка, зелень, салатная заправка или сметана по вкусу.

Способ приготовления

У перца удалить семена, ошпарить кипятком. Огурцы с грубой или горькой кожурой очистить. Помидоры, огурцы, перец нарезать мелкими кубиками, добавить) зеленый горошек, уложить в бокалы, полить сала той заправкой или сметаной, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.