Салат-коктейль "Летний"

Ингредиенты

1-2 сладких перца, 1 соленый или малосольный огурец, 2 помидора, 2 ст. ложки зеленого горошка, зелень, салатная заправка или сметана по вкусу.

Способ приготовления

У перца удалить семена, ошпарить кипятком. Огурцы с грубой или горькой кожурой очистить. Помидоры, огурцы, перец нарезать мелкими кубиками, добавить) зеленый горошек, уложить в бокалы, полить сала той заправкой или сметаной, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.