Мурцовка

Ингредиенты

На 1 порцию:

  • 2 маленьких огурчика,
  • 2 ломтика черного хлеба (лучше "Бородинского"),
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 3 перышка зеленого или 0,5 головки репчатого лука,
  • укроп, соль - по вкусу.

Способ приготовления

В мисочку меленько режем огурцы. Лук измельчаем, растираем с солью и растительным маслом. Добавляем в огурцы черный хлеб, нарезанный кубиками. Перемешиваем и заливаем холодной кипяченой водой. Сверху посыпаем укропчиком Можно подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.