Салат-коктейль "Восторг"

Салат-коктейль "Восторг"

Ингредиенты

  • грудка куриная — 200 гр.
  • виноград без косточек — 150 гр.
  • соус соевый
  • масло оливковое

для заправки:

  • йогурт натуральный — 120 гр.

Способ приготовления

Куриную грудку помыть, нарезать и залить соевым соусом. Оставить на 50-60 минут. Затем соус слить, а курицу обжарить в течение 3-4 минут. Остудить. Соединить курицу и виноград. Залить йогуртом. Разложить по креманкам и подать на стол.

Оставить отзыв

Малиново-творожный пирог (Духовка)

Малиново-творожный пирог

Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.