Конвертики с сосисками и квашеной капустой (Духовка)

Духовка
Конвертики с сосисками и квашеной капустой

Способ приготовления

Квашеную капусту слегка промыть. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами или прямоугольниками. В центр каждого положить немного капусты. На капусту - сосиску. Сверху посыпать тертым сыром. Края соединить и защипнуть. Смазать взбитым желтком. Положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Цукатники

Цукатники

Совет еще

Рыба любая (отварная, жареная, копченая) должна обладать ярко выраженным соленым вкусом, поэтому ее солят обильно.