Фасолька зеленая, с сосисками томленная

Ингредиенты

3-4 сосиски, 0,5 кг. стручковой фасоли, 1 крупная луковица, пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Обжариваем в широкой сковороде порубленный лук и нарезанные кружочками сосиски. Добавляем отваренную до готовности фасоль, посыпаем мелко нарезанной зеленью и чесноком. Перемешиваем и через 3 минуты снимаем с плиты.

Оставить отзыв

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.