Кальмар в сухарях (Духовка)

Духовка
Кальмар в сухарях

Способ приготовления

Кальмара почистить, помыть и нарезать кольцами. Каждое колечко обвалять в муке, затем – во взбитом с солью яйце, а после – в сухарях. Кольца выложить на противень, смазанный маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.