Клецки с начинкой

Ингредиенты

1 кг. картофеля, 2 яйца, 100 г. мясного фарша, 100 г. соленого сала, 3 луковицы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Сырой картофель трем на мелкой терке, сок отжимаем. Перемешиваем его с сырыми яйцами и делаем небольшие шарики, которые начиняем фаршем, мелкорубленым салом и луком. Бросаем клецки в кипящую подсоленную воду и варим полчаса. Вынимаем шумовкой, поливаем соусом или смета ной Вкуснотища!

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.