Редька с медом

Ингредиенты

100 г. редьки, пол-яйца, 20 г. растительного масла, 20 г. зеленого лука, 20 г. меда, 10 г. зелени, соль, специи по вкусу

Способ приготовления

Обработанную и очищенную редьку натереть на крупной терке, добавить мед и хорошо перемешать с добавлением сваренных вкрутую и порубленных яиц, зеленого лука. Полить маслом растительным, сверху посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.