Яйцо со снытью

Ингредиенты

Одно яйцо, 25 г. вареных грибов, 25 г. вареной сныти

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам. Из половинок вынуть желток. Фарш приготовить из равных долей сныти и вареных грибов, пропустив их через мясорубку. Добавить соль, перец по вкусу, протертые яичные желтки, хорошо перемешать. Этим фаршем наполнить половинки яичных белков, сверху смазать тонким слоем сливочного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.