Винегрет овощной (5)

Винегрет овощной (5)

Способ приготовления

Вареные картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы очистите, нарежьте кубиками и выложите в миску, добавив нашинкованную квашеную капусту. Горчицу, сахар, соль разотрите с маслом и уксусом. Заправьте полученным соусом винегрет и дайте настояться 30 минут. Подавайте, посыпав измельченным луком, зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.