Винегрет овощной (5)

Винегрет овощной (5)

Способ приготовления

Вареные картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы очистите, нарежьте кубиками и выложите в миску, добавив нашинкованную квашеную капусту. Горчицу, сахар, соль разотрите с маслом и уксусом. Заправьте полученным соусом винегрет и дайте настояться 30 минут. Подавайте, посыпав измельченным луком, зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.