Винегрет овощной (5)

Винегрет овощной (5)

Ингредиенты

  • 4 картофелины
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 2-3 соленых огурца
  • 100 г зеленого лука
  • 100 г квашеной капусты
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 ст. ложки уксуса
  • горчица
  • зелень петрушки и укропа
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

Вареные картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы очистите, нарежьте кубиками и выложите в миску, добавив нашинкованную квашеную капусту. Горчицу, сахар, соль разотрите с маслом и уксусом. Заправьте полученным соусом винегрет и дайте настояться 30 минут. Подавайте, посыпав измельченным луком, зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.