Тилапия в картофельно-сырной корочке

Тилапия в картофельно-сырной корочке

Способ приготовления

Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Затем картофельную массу нужно слегка отжать руками, чтобы слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и муку. Перемешать.
Тилапию помыть, почистить и запанировать в муке. Затем к рыбе с обеих сторон прижать картофельную массу. Подготовленные рыбные тушки положить на сковороду с раскаленным маслом. На умеренном огне обжарить тушки рыбы с одной стороны. Затем перевернуть. Обжарить до румяной корочки. Посыпать тертым сыром. Отключить плиту. Дать рыбке полежать, чтобы сыр смог расплавиться.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.