Тилапия в картофельно-сырной корочке

Тилапия в картофельно-сырной корочке

Способ приготовления

Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Затем картофельную массу нужно слегка отжать руками, чтобы слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и муку. Перемешать.
Тилапию помыть, почистить и запанировать в муке. Затем к рыбе с обеих сторон прижать картофельную массу. Подготовленные рыбные тушки положить на сковороду с раскаленным маслом. На умеренном огне обжарить тушки рыбы с одной стороны. Затем перевернуть. Обжарить до румяной корочки. Посыпать тертым сыром. Отключить плиту. Дать рыбке полежать, чтобы сыр смог расплавиться.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.