Салат с морским гребешком

Ингредиенты

  • 50 г. консервированного морского гребешка,
  • 10 г. редиса,
  • 10 г. сладкого перца,
  • по 20 г. огурцов, лука и помидоров,
  • 20 г. растительного масла,
  • 3 г. зелени.

Способ приготовления

Консервированный морской гребешок нарезать, сладкий перец, редис, помидоры, репчатый лук мелко нашинковать. Смешать подготовленные овощи с морским гребешком, приправить растительным маслом, выложить в салатник, украсить ломтиками помидоров и свежих огурцов, оформить мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.