Мазни с медом

Ингредиенты

200 г. редьки, 50 г. ядер орехов, 50 г. меда, гвоздика, перец, шафран на кончике ножа.

Способ приготовления

Редьку промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, высушить в печи или в духовке. Сушеную редьку истолочь в ступке или смолоть в кофемолке, просеять через сито. Мускатный орех или другой орех, но не арахисовый, обварить кипятком, смолоть или измельчить, заправить гвоздикой, перцем, шафраном. Все соединить, сварить с медом

Оставить отзыв

Реклама

Итальянские сэндвичи с фрикадельками (Итальянская кухня)

Итальянские сэндвичи с фрикадельками

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.