Мазни с медом

Ингредиенты

  • 200 г. редьки,
  • 50 г. ядер орехов,
  • 50 г. меда,
  • гвоздика, перец,
  • шафран на кончике ножа.

Способ приготовления

Редьку промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, высушить в печи или в духовке. Сушеную редьку истолочь в ступке или смолоть в кофемолке, просеять через сито. Мускатный орех или другой орех, но не арахисовый, обварить кипятком, смолоть или измельчить, заправить гвоздикой, перцем, шафраном. Все соединить, сварить с медом

Оставить отзыв

Щи ленивые с грибами

Щи ленивые с грибами

Рулет рыбный с лимоном

Рулет рыбный с лимоном

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.