Мазни с медом

Ингредиенты

  • 200 г. редьки,
  • 50 г. ядер орехов,
  • 50 г. меда,
  • гвоздика, перец,
  • шафран на кончике ножа.

Способ приготовления

Редьку промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, высушить в печи или в духовке. Сушеную редьку истолочь в ступке или смолоть в кофемолке, просеять через сито. Мускатный орех или другой орех, но не арахисовый, обварить кипятком, смолоть или измельчить, заправить гвоздикой, перцем, шафраном. Все соединить, сварить с медом

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.