Мазни с медом

Ингредиенты

  • 200 г. редьки,
  • 50 г. ядер орехов,
  • 50 г. меда,
  • гвоздика, перец,
  • шафран на кончике ножа.

Способ приготовления

Редьку промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, высушить в печи или в духовке. Сушеную редьку истолочь в ступке или смолоть в кофемолке, просеять через сито. Мускатный орех или другой орех, но не арахисовый, обварить кипятком, смолоть или измельчить, заправить гвоздикой, перцем, шафраном. Все соединить, сварить с медом

Оставить отзыв

Витки заливные по-русски (2)

Витки заливные по-русски (2)

Грудки куриные с ананасом (Духовка)

Грудки куриные с ананасом

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.