Помидоры фаршированные "Летняя сказка"

Ингредиенты

помидоры - 4 шт. грибы (шампиньоны) - 1 пакет (450 г.) лук репчатый - 1-2 шт. соль

Способ приготовления

Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть (разрезать желательно так, чтобы края остались зазубренными). Начинять их можно любым салатом, лучше овощным, например, из кукурузы (вынутые из помидоров внутренности следует положить в салат), но самая вкусная начинка - это грибы поджаренные с луком. Готовые помидоры уложить на блюдо украшенное салатными листьями или другой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые и маринованные огурцы и фрукты, каперсы и маслины придают рыбным блюдам пикантный вкус.