Кофе гляссе

Ингредиенты

Способ приготовления

Завариваем кофе. Можно в любом количестве, с запасом. Охлаждаем при комнатной температуре. Наливаем в стакан с расчетом, чтобы туда поместилось еще 50 грамм мороженого. Кладем эти самые 50 грамм мороженного. Пить через трубочку, не спеша, желательно сидя в тени и расслабившись. Попробуйте. Надеюсь, вам этот напиток поможет так же, как помогал мне.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.