Ром-баба из йогурта и малины

Ингредиенты

Малина 250 г Желатин 18 г Сок 1 лимона Малиновая настойка 1 ложка Сахарный песок 40 г Ваниль Йогурт 500 г Миндаль молотый

Способ приготовления

Сделать пюре из малины, сока лимона, настойки и 20 г сахара. Замочить 12 г желатина. Распустить желатин и смешать с массой. Замочить оставшийся желатин. Перемешать йогурт, ваниль, миндаль и сахар. Желатин распустить и добавить к йогурту. Дать белому и красному крему затвердеть. Сполоснуть холодной водой форму для ром-бабы и слоями выложить крем. Охлаждать 3 ч и опрокинуть на тарелки. Украсить малиной.

Оставить отзыв

Совет еще

Таким же способом можно сохранить и мясо в течение нескольких дней.